Restaurant l'Altévic

L’Altévic – re…

Oui, c’est la première fois que je reparle du même restaurant une seconde fois. Mais là, j’aime trop pour me taire ! Expérience donc identique à la dernière de part sa différence : l’originalité des saveurs et présentations. On se laisse surprendre pour apprécier avec plaisir les nouvelles compositions toujours réussies. Et on ne demande qu’à y retourner !

Quelques entrées en image pour vous mettre en appétit, mais bon : allez-y !

Je suis née dans la restauration, au Danemark où mon père néerlandais tenait un restaurant gastronomique français. En 1989, mes parents ont ouvert un hôtel restaurant en Alsace dans lequel j'ai travaillé jusqu'en 2019. J'adore voyager, surtout en Espagne dont j'affectionne particulièrement la gastronomie. J'aime aussi beaucoup les vieilles pierres des châteaux, la nature et les animaux. Rien de tel qu'un délicieux repas avec un bon verre de vin dans un beau décor et de préférence en terrasse ! Et si possible dans la bonne humeur avec des produits sains et locaux et sans viande pour moi... Je blogue depuis longtemps sur l'éducation et les voyages, désormais je me concentre sur les plaisirs de la table à Colmar ou alentours.
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